Ночная Хоккейная Лига
Официальный сайт Финального этапа VI Фестиваля по хоккею
Мы разные — хоккей один!
Шестой сезон

ДИВИЗИОНЫ

Календарь игр

Рифы

Самарская область, г. Тольятти

ИНФОРМАЦИЯ О КОМАНДЕ

    Хоккейная команда «Рифы» была создана Игорем Волченковым и Андреем Дашковым в 2012 году после посещения первого фестиваля в Москве в качестве игроков команды «Автотрейд». Название «Рифы» было унаследовано из начала восьмидесятых годов. Тогда Игорь Волченков играл за детский одноимённый клуб, который принимал участие в турнире «Золотая шайба».

 

В сезоне 2012-2013 «Рифы» уверенно выиграли отборочный этап и завоевали первую путёвку в Сочи. На Фестивале тольяттинская команда продемонстрировала солидный хоккей и завоевала бронзовые медали в «Лиге будущих чемпионов».

 

В сезоне 2013-2014 «Рифы» выступали в отдельном турнире «Кубке надежд» по приглашению Ночной хоккейной лиги, где заняли первое место, одержав пять побед.

 

В сезоне 2014-2015 «Рифы» снова продемонстрировали добротный хоккей в областном турнире и получили заветную путёвку на юг. В «Лиге будущих чемпионов» с разницей шайб 39:5 тольяттинская команда пробилась в финал. В решающем матче измотав соперника, обстучав все штанги, постоянно играя в зоне команды «Шория», «Рифы» закончили встречу вничью. В серии буллитов команда из Таштагола оказалась сильней, и ледовая дружина из Тольятти завоевала серебряные медали.

 

В сезоне 2015-2016  в отборочном турнире команду ждали сильные неуступчивые коллективы: «Дрим-Тим» (Самара) и «Тевис» (Тольятти). В тяжелых сериях до трех побед «Рифы» снова стали первыми. На Фестивале в Сочи команда стартовала с трех побед, но уступила в 1/4 финала «Квин Гайве» из Перми. Таким образом, «Рифы» впервые остались на Фестивале без медалей, заняв пятое место.

 

В сезоне 2016-2017  наша команда не без труда пробилась в финальную стадию Фестиваля. В последней решающей игре с «Дрим-Тим» всё висело на волоске. За пять минут до конца «Рифы» вели 2:1. Самарцы сняли вратаря и были близки к успеху, но допустили грубую ошибку, и шайба влетела в пустые ворота. В итоге 3:1, «Рифы» в пятый раз подряд едут на фестиваль!

 

Среди более восьмисот команд со всей страны три кубка Ночной хоккейной лиги завоевали только две команды - «Невский легион» (Санкт-Петербург) и «Рифы» (Тольятти).

РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ

Поделиться

ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПАРТНЕРЫ НХЛ

СООРГАНИЗАТОРЫ

ПАРТНЕРЫ НХЛ